Es ist normal,
verschieden zu sein.

So helfen Sie uns

Sie können auf verschiedene Art und Weise, Menschen mit Handicap helfen und unsere Arbeit im Lebenshilfe Löbau e.V. unterstützen:

• Werden Sie Mitglied: Ihnen liegt das Wohl  von Menschen mit Handicap am Herzen? Dann sind Sie bei uns richtig.
    Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
  • Ehrenamtliche Tätigkeit: Sie wollen sich ehrenamtlich für die Bedürfnisse für Menschen mit Beeinträchtigungen einsetzen? Dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!
  • Durch Ihre Geldspende: Wir freuen uns über jede Geldspende, denn jeder Betrag hilft uns.
    Sie erhalten natürlich auch eine Spendenbescheinigung.
Intensivpädagogische Wohngemeinschaft

Bankverbindung:

Volksbank Löbau – Zittau
BIC:GENODEF1NGS

Spendenaufruf!

Für unseren neu zu gestaltenden Verkehrsgarten der Kita Löbau, bitten wir um finanzielle Unterstützung.

Der Bauwagen wurde bereits liebevoll für unsere Kinder gestaltet.
Leider fehlen uns für die Gesamtgestaltung des Grundstücks die finanziellen Mittel – es soll ein Verkehrsgarten entstehen.

Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Der Vorstand und das Team der Kita