Es ist normal,
verschieden zu sein.

So helfen Sie uns

Sie können auf verschiedene Art und Weise, Menschen mit Handicap helfen und unsere Arbeit im Lebenshilfe Löbau e.V. unterstützen:

• Werden Sie Mitglied: Ihnen liegt das Wohl  von Menschen mit Handicap am Herzen? Dann sind Sie bei uns richtig.
    Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
  • Ehrenamtliche Tätigkeit: Sie wollen sich ehrenamtlich für die Bedürfnisse für Menschen mit Beeinträchtigungen einsetzen? Dann kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!
  • Durch Ihre Geldspende: Wir freuen uns über jede Geldspende, denn jeder Betrag hilft uns.
    Sie erhalten natürlich auch eine Spendenbescheinigung.
Intensivpädagogische Wohngemeinschaft

Bankverbindung:

Volksbank Löbau – Zittau
BIC:GENODEF1NGS

Spendenaufruf - erfolgreich!

Vielen Dank allen fleißigen Spendern und Unterstützern. Unser Verkehrsgarten ist fast fertig. Es fehlen nur noch die Verkehrsschilder und dann können die Kinder sich auf der "Straße" beweisen.

Wenn es dann soweit ist finden Sie hier die Bilder der Eröffnung.